12:21
-2 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

В Набережных Челнах выполнен основной капремонт 113 многоквартирных домов

31 декабря 2019 года
2538
1 мин.
2
В Набережных Челнах выполнен основной капремонт 113 многоквартирных домов
В Набережных Челнах выполнен основной объём работ по капитальному ремонту 113 многоквартирных домов. В текущем году соответствующие мероприятия стартовали только в конце июля, хотя планировались с мая.

Задержка с началом работ была связана со временем передачи документации на проведение конкурсных процедур в республиканское главное инвестиционно-строительное управление. В ходе встречи с представителями актива жилых домов, а также с главами товариществ собственников жилья руководитель исполнительного комитета Набережных Челнов Ринат Абдуллин проинформировал о том. что все недоделанные работы будут выполнены.

«Если что-то и осталось незавершённым, эти вопросы будут в обязательном порядке урегулированы. Всё будет сделано, как положено», — заверил чиновник.

По его информации, на следующий год на проведение капитального ремонта городских домов предусмотрены финансовые средства в сумме 1,3 млрд рублей. За эти деньги планируется провести работы примерно в сотне зданий. По данным же ряда управляющих компаний, планирование организации работы на будущий год осуществляется более качественно и оперативно, чем это было в нынешнем году. Таким образом, не исключено, что в 2019 году ремонт будет проводиться без задержек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Исполнительного комитета муниципального образования город Набережные Челны
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами