09:29
+18 C°
Пробки:   3
$
72.5048
86.7012

Рустам Минниханов проинспектировал реконструируемый участок набережной Казанки

5 ноября 2020
1973
1 мин.
1
Рустам Минниханов проинспектировал реконструируемый участок набережной Казанки

Руководитель субъекта федерации Рустам Минниханов проинспектировал участок набережной реки Казанка, на котором проходят реконструкционные работы, и считающиеся долгостроями многоэтажки по улице Четаева. Об этом проинформировали представители пресс-службы регионального главы.
 
Рустам Минниханов, осмотрев отрезок набережной Казанки от Ленинской дамбы до ГИМС, дал поручение о проработке на данном участке вопросы, касающиеся освещения. Кроме того, политический деятель сообщил о необходимости установки ограждений в пешеходной части – при учёте того, что должна быть обеспечена безопасность, а также проведены работы по озеленению и благоустройству территорий.
  
«Должны быть проработаны предложения касательно приведения в порядок здания, использовавшегося прежде в качестве места для досуга (речь идёт о бывшем ресторане «Парус»)», – сообщил Рустам Минниханов.
 
Руководитель Татарстана проинспектировал также и вышеупомянутые многоэтажки. Застройщик возводил эти объекты, не получив разрешение на проведение строительных работ. Как проинформировали главу республики, один из данных домов будет переменной этажности, на другом объекте специалисты демонтируют непредусмотренные этажи.
 
Рассказали Рустаму Минниханову и о ходе работ по долгострою, который расположен на улице Достоевского. Объект также возвели с нарушениями.
 
Политический деятель дал поручение контролировать ход строительных работ на данных объектах, внимательно подходя к проблемам дольщиков и при учёте действующего законодательства.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию