08:38
+5 C°
Пробки:   1
$
58.8862
60.8953

Производимые в Татарстане автомобили премиального класса Aurus получат именную резину

31 марта 2021
2389
1 мин.
5
Производимые в Татарстане автомобили премиального класса Aurus получат именную резину

Выпускаемые в Республике Татарстан автомодели класса «Преимум» Aurus получат именную резину. Заявка на соответствующий товарный знак уже зарегистрирована компанией «Нижнекамскшина».
 
Речь идёт о торговом имени Kama Aurus. Соответствующую резину получат машины, которые выпускаются в Елабуге.
 
Стоит напомнить, в начале этого месяца татарстанская ОЭЗ «Алабуга» презентовала пилотные AURUS Senat серийной оснастки, не предназначенные для продажи. Выпускать их начнут в конце этой весны.
 
Первая партия этих моделей, по предварительной информации, оценена в 22 000 000 рублей. Позднее транспортные средства таких машин продаваться будут также и в иных комплектациях, включая исполнение за 18 000 000 рублей.

Между тем ранее сообщалось о том, что в регионе состоится профориентационный форум «PROFДвижение», который будет проведён этим летом специалистами «КАМАЗа» и республиканского Минтруда. Соответствующее распоряжение подписал Алексей Песошин.

Персоны1 и Компании4 в новости

Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951721548
Умерли за год
22839334
Родились за год
56188804