08:21
-7 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

Производимые в Татарстане автомобили премиального класса Aurus получат именную резину

31 марта 2021
2192
1 мин.
5
Производимые в Татарстане автомобили премиального класса Aurus получат именную резину

Выпускаемые в Республике Татарстан автомодели класса «Преимум» Aurus получат именную резину. Заявка на соответствующий товарный знак уже зарегистрирована компанией «Нижнекамскшина».
 
Речь идёт о торговом имени Kama Aurus. Соответствующую резину получат машины, которые выпускаются в Елабуге.
 
Стоит напомнить, в начале этого месяца татарстанская ОЭЗ «Алабуга» презентовала пилотные AURUS Senat серийной оснастки, не предназначенные для продажи. Выпускать их начнут в конце этой весны.
 
Первая партия этих моделей, по предварительной информации, оценена в 22 000 000 рублей. Позднее транспортные средства таких машин продаваться будут также и в иных комплектациях, включая исполнение за 18 000 000 рублей.

Между тем ранее сообщалось о том, что в регионе состоится профориентационный форум «PROFДвижение», который будет проведён этим летом специалистами «КАМАЗа» и республиканского Минтруда. Соответствующее распоряжение подписал Алексей Песошин.

Персоны1 и Компании4 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
Персона
Нижнекамскшина
Организация
Алабуга
Организация
КамАЗ
Организация
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию