13:29
+24 C°
Пробки:   2
$
60.8993
62.5355

«КАМАЗ» решил отказаться от корпоративного отпуска в 2022 году

13 ноября 2021
3025
1 мин.
2
«КАМАЗ» решил отказаться от корпоративного отпуска в 2022 году

В ПАО «КАМАЗ» приняли решение не практиковать корпоративный отпуск в следующем году. Впервые за последнее десятилетие сотрудники данного предприятия отдыхать станут по очереди. Причиной такого решения компании указывается рост объёмов продаж.
 
По словам Александра Ушенина, который руководит управлением персоналом и оргразвитием данного предприятия, возможности представляемой им компании не смогут обеспечить необходимое количество транспортных средств в случае остановки сборочного конвейера почти на месяц. Установка должна непрерывно функционировать, поскольку в таком случае будет удержан суточный темп в объёме 210 авто и станет возможным сбор необходимого для рынка количества грузовиков, цитируют специалиста «Вести КАМАЗа».
 
Что касается формирования графиков отпусков сотрудников предприятия на наступающий год, их планируют сформировать к началу следующего месяца.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель генерального директора
1 место
КамАЗ
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971965563
Умерли за год
36703417
Родились за год
90296902