21:27
+16 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Обучение в университете «Иннополис» оказалось самым дорогим в России

11 апреля 2019
2597
1 мин.
2
Обучение в университете «Иннополис» оказалось самым дорогим в России

Татарстанский университет «Иннополис» обрёл статус лидера рейтинга российских вузов с самым дорогим обучением. В частности, расценка на получение образования по направлению информатики и вычислительной техники в этом учебном заведении достигает 1,2 млн рублей.

С другой стороны, самым доступным в стоимостном отношении в России оказалось обучение в другом вузе Татарстана — в Российском исламском институте. Для того, чтобы получить специальность «Лингвистика» в этом образовательном учреждении, нужно заплатить 12 тыс. рублей в год. Университет «Иннополис» является некоммерческой организацией высшего образования. Вуз располагается в пределах города Иннополиса в Верхнеуслонском районе Татарстана. Регистрация университета состоялась 10 декабря 2012 года.

Первоначально он работал на территории Казани, а осенью 2015 года открылся его кампус в Иннополисе. Специализацией вуза является обучение информационным технологиям. В частности, он готовит специалистов управленческого звена в данном сегменте. Обучение также проводится по направлениям управления «большими данными» и разработки безопасных систем. Кроме того, представители университета занимаются научными исследованиями в сфере робототехники и IT.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию