03:05
+9 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

Рустам Минниханов встретился с представителями Univation Technologies

25 октября 2017
2756
1 мин.
4
Рустам Минниханов встретился с представителями Univation Technologies
Univation Technologies может в дальнейшем поместить производство на площадке ОЭЗ «Алабуга», сообщает пресс-служба правительства РТ.

Как стало известно, президент Татарстан Рустам Минниханов встретился в Хьюстон с представителями компании Univation Technologies, где обсудил возможность сотрудничества. Также в рамках встречи состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Univation Technologies и ПАО «Казаньоргсинтез».

Минниханов отметил, что проекты Univation Technologies с «Казаньоргсинтез» найдут полную поддержку со стороны властей РТ.

Также президент предложил обсудить возможность открытия в Татарстане производства катализаторов Univation Technologies, а в качестве одной из площадок озвучил ОЭЗ «Алабуга».

«Вопрос наличия производства – это вопрос уверенности в завтрашнем дне, инвестиционные проекты всегда дорогостоящие, и это взаимодействие в наших общих интересах», - подытожил президент РТ.

Персоны1 и Компании3 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Алабуга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию