19:48
+25 C°
Пробки:   5
$
74.1373
89.5060

«Татнефтехиминвест-холдинг» предложил предприятиям отрасли наладить производство «умных» полимеров

25 октября 2018
2796
1 мин.
4
«Татнефтехиминвест-холдинг» предложил предприятиям отрасли наладить производство «умных» полимеров
Специалисты компании «Татнефтехиминвест-холдинг» приступили к созданию дорожной карты развития нефтехимической отрасли Татарстана на период до 2024 года. Заявление об этом сделал Рафинат Яруллин, руководитель корпорации.

«Холдинг начал работать над формированием программы развития нефтехимической сферы региона», — подчеркнул топ-менеджер.

В ходе заседания совета директоров компании, которое прошло под руководством президента республики Рустама Минниханова, гендиректор проинформировал о том, что стратегии групп «ТАИФ» и «Татнефть» составлялись с расчётом на то, что имеющиеся в Татарстане ресурсы будут использоваться с максимальной эффективностью. Такая позиция позволит операторам отрасли не только расширить ассортимент продукции, но и нарастить объёмы её производства.

В то же время, корпоративные программы нужно откорректировать, дополнив их реализацией проектов, связанных с налаживанием выпуска пластмасс конструкционного типа, композитов и «умных полимеров». Без таких решений в перспективе вряд ли будет возможно обеспечить высокую конкурентоспособность татарстанских нефтехимических предприятий. Также компаниям республики нужно уделить внимание таких вопросам, как запуск производства материалов с уникальными свойствами, продукции малотоннажной и специальной химии.

Персоны1 и Компании3 в новости

Генеральный директор
1 место
ТАИФ-НК
1 место
Татнефть
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию