00:00
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Группа "Руки Вверх!" из-за коронавируса в третий раз перенесла концерт в Набережных Челнах

26 октября 2020
3477
2 мин.
1
Группа "Руки Вверх!" из-за коронавируса в третий раз перенесла концерт в Набережных Челнах

Группа "Руки Вверх!" объявила о том, что концерт в Набережных Челнах не состоится. Музыкальный коллектив из-за коронавируса уже в третий раз переносит мероприятие.

Изначально концерт в Набережных Челнах должен был состояться 21 апреля в Ледовом дворце, но в связи с эпидемиологической обстановкой солист Сергей Жуков обратился к поклонникам и рассказал, что для него их здоровье - в приоритете. Желая обезопасить людей от угрозы, артист изменил гастрольный график, извинившись перед почитателями и призвав тех соблюдать осторожность. Тогда певец назначил новую дату - 5 июня, но эпидемия коронавируса к этому числу не стихла, и следующей датой мероприятия стало 7 ноября. С течением времени эпидемия снова усилилась, и стало очевидно, что выступление снова придётся отложить - на этот раз до 20 февраля.

В официальном микроблоге группа "Руки Вверх!" подчеркнула: эпидемиологическая обстановка не позволяет встретиться с поклонниками в 2020 году, но наступающий год является для коллектива юбилейным. Гастроли в 2021 году пройдут под знаком 25-летия, что гарантирует ещё большее веселье и масштабы шоу.

Отмечается, помимо концерта в Набережных Челнах, отменено мероприятие и в столице Республики Татарстан Казани. Не состоятся выступления артистов также в Нефтекамске, Челябинске, Архангельске, Мурманске, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Не поедет группа и в Минск. Тем не менее, люди, купившие билеты, не должны волноваться по поводу их возврата или обмена. Они будут действительны в новую дату.

Ранее вирусолог из Казани заявил о вероятности возникновения новой пандемии гриппа. Альберт Ризванов предупредил, что может развиться новая эпидемия, схожая с "испанкой", которая в начале XX века стала причиной смерти 100 миллионов человек.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133875278
Умерли за год
28801440
Родились за год
70856640