00:39
+20 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Группа "Руки Вверх!" из-за коронавируса в третий раз перенесла концерт в Набережных Челнах

26 октября 2020
2045
2 мин.
1
Группа "Руки Вверх!" из-за коронавируса в третий раз перенесла концерт в Набережных Челнах

Группа "Руки Вверх!" объявила о том, что концерт в Набережных Челнах не состоится. Музыкальный коллектив из-за коронавируса уже в третий раз переносит мероприятие.

Изначально концерт в Набережных Челнах должен был состояться 21 апреля в Ледовом дворце, но в связи с эпидемиологической обстановкой солист Сергей Жуков обратился к поклонникам и рассказал, что для него их здоровье - в приоритете. Желая обезопасить людей от угрозы, артист изменил гастрольный график, извинившись перед почитателями и призвав тех соблюдать осторожность. Тогда певец назначил новую дату - 5 июня, но эпидемия коронавируса к этому числу не стихла, и следующей датой мероприятия стало 7 ноября. С течением времени эпидемия снова усилилась, и стало очевидно, что выступление снова придётся отложить - на этот раз до 20 февраля.

В официальном микроблоге группа "Руки Вверх!" подчеркнула: эпидемиологическая обстановка не позволяет встретиться с поклонниками в 2020 году, но наступающий год является для коллектива юбилейным. Гастроли в 2021 году пройдут под знаком 25-летия, что гарантирует ещё большее веселье и масштабы шоу.

Отмечается, помимо концерта в Набережных Челнах, отменено мероприятие и в столице Республики Татарстан Казани. Не состоятся выступления артистов также в Нефтекамске, Челябинске, Архангельске, Мурманске, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Не поедет группа и в Минск. Тем не менее, люди, купившие билеты, не должны волноваться по поводу их возврата или обмена. Они будут действительны в новую дату.

Ранее вирусолог из Казани заявил о вероятности возникновения новой пандемии гриппа. Альберт Ризванов предупредил, что может развиться новая эпидемия, схожая с "испанкой", которая в начале XX века стала причиной смерти 100 миллионов человек.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию