00:33
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Ханифов рассказал о правилах оплаты за проезд по скоростным дорогам Татарстана
Ханифов рассказал о правилах...
Подписка на рассылку

Ханифов рассказал о правилах оплаты за проезд по скоростным дорогам Татарстана

31 июля 2022
2447
1 мин.
3
Ханифов рассказал о правилах оплаты за проезд по скоростным дорогам Татарстана

Фарит Ханифов, возглавляющий Министерство транспорта, рассказал о правилах оплаты за проезд по скоростным дорогам. При обсуждении проекта обозначалась стоимость в 2 рубля за километр.

Министр рассказал, что цену за проезд будет устанавливать владелец дороги. При обсуждении с властями оговаривалась одна цифра, но на деле она может быть другой. На платной трассе ограждений не будет. Водитель сам должен подъехать у шлагбауму и произвести оплату. После этого можно продолжать движение.

Установленное оборудование самостоятельно отсканирует номер автомобиля для произведения расчетов. Местные жители смогут пользоваться льготами. Для них проезд будет либо бесплатный, либо только за часть пути. «Автодор» собирается запустить проект в следующем году. К этому периоду появятся более подробные инструкции.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139583123
Умерли за год
32710449
Родились за год
80473494