20:10
-18 C°
Пробки:   7
$
73.9735
89.3304

За 9 месяцев 2017 года татарстанские предприятия ОПК выпустили продукции на 69 млрд рублей

6 декабря 2017 года
2761
1 мин.
1
За 9 месяцев 2017 года татарстанские предприятия ОПК выпустили продукции на 69 млрд рублей
На территории РТ расположено 26 крупных и средних предприятий, входящих в состав оборонно-промышленного комплекса России, рассказал журналистам премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин.

В данной отрасли трудится 47 тысяч человек.

«По итогам работы за 9 месяцев текущего года общий объём выпуска продукции крупных и средних предприятий ОПК, расположенных в республике, составил около 69 млрд рублей », - сообщил Песошин.

В целом за текущий год двенадцать предприятий региона приняли участие в госпрограмме развития оборонно-промышленного комплекса. За период с января по сентябрь в рамках финансирования по федеральным целевым и государственным программам республиканскими заводами, научно-исследовательскими институтами и конструкторскими бюро, входящими в реестр организаций ОПК получено более семи миллиардов рублей.

Персоны 1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами